О-бык-но-вен-но
Тревожат душу древние поверья...
И воздух, напоённый синевой,
Жар-птице мимоходом гладит перья ...
Всплывёт Русалка - слышен плеск воды,
Заглянет Леший - ветра дуновенье,
Кощей раскинет чары - вкус беды,
Фей баловство - в цветах лугов - забвенье.
И шорохи, и ветер, и луна,
И память, и фантазия, и голод,
И звёздами душа с лихвой полна,
И молод мир, о-бык-но-вен-но молод.
Свидетельство о публикации №112051705971
Таким покоем, умиротворённостью от него веет...
Спасибо, Саша!
Фрида Полак 29.05.2012 18:45 Заявить о нарушении
а чо, ничо так вышло)))))
спасибо тебе)))))
Саша Федоровская 31.05.2012 13:22 Заявить о нарушении