Отрезала

Отмеряла, отрезала,
Я не семь,  семнадцать раз.
Сумасшедшею бежала,
Обнажив души пассаж.
Растворялась  в  отчуждении,
Шторки сердца опустив,
Мной,  не терпящей  забвения
Мной,  не сказанный  мотив.
Улыбалась  со слезами,
Плача, от души смеясь.
Ждала встречи с берегами,
Когда речка разлилась.
Рвала струны у гитары,
Надрывала у души.
Да заштопывала дыры,
Своей жизни платежи.


Рецензии