Добрый совет
войска, в составе сил НАТО, приняли участие
в военных действиях против Югославии...
Немцы славян, опять не разумеют,
Вулкан войны в их душах не затух.
Хотя славяне кое-что умеют,
Когда их «клюнет жареный петух».
Немцам сказали - больше в бой не суйтесь.
Живя не бедно, дайте жить другим.
Благополучием, напрасно не рисуйтесь,
Не издевайтесь - над самим дорогим.
Ведь в наших душах флаг Победы реет…
Вам не поможет даже «Deutsche Bank»
Если солдат славянский озвереет,
Он без оглядки ринется «ва-банк».
Май 1999г.
Свидетельство о публикации №112051705927