Усталое счастье

Усталое счастье плывёт по волнам
С кляксой чернильной из старой тетрадки
К ложным,зыбучим,крутым берегам
Бумажной кормою,да без оглядки.

Веточкой вишни промокшее счастье
Я подтолкну-плыви безвозвратно...
Лукавит Всевышний...Ноет запястье,
Но скальпель на венах лежит аккуратно.

Тысяча первый кораблик шальной,
Заретушёванный лужицы гладью,
Я отпускаю хмельною весной-
Чувство своё старой,в клетку тетрадью.


Рецензии