Без суеты и воплей!

В ЕС и США финансов долгий кризис!
На рыжих денег нет для Украины.
Но был в Варшаве саммит с Вэн Цзябао,
Кредит Китая 10 млрд. б.соцстранам.
 
На фоне кризиса ЕС и США, заметьте!
О вашем вымирании, спасении б подумать!
Украинцы! Вы вымираете скорее немцев!
Спасаться нужно Всем – рожать, работать!

Всё – суета! Спасение важнее!
Ведь демократия – бездетновымирание
Всех коренных народов и замена
Их многодетными пришельцами чужими.

Читайте книгу бывшего советника Рейгана Патрика Бьюкенена
"Смерть Запада. Чем вымирание населения
и усиление эмиграции угрожают
нашей стране и цивилизации".

А также: ДЕМОКРАТИЯ И ДЕМОГРАФИЯ Лебедев С.В., к.ф.н., проф. Заняться срочно нужно детоводством!
Со специалиацией семейной многодетной!
Бездетные пусть кормят многодетных!


Рецензии