Придуманный мною
На чём основана любовь.
Зачем стихи с надрывом я читаю,
Зачем зову Вас вновь и вновь.
Я Вас люблю и в этом сила,
И пусть придумала я Вас,
Пусть осень травы покосила,
И хлещет дождь в полночный час.
Пусть зябко мне и одиноко
И нету звёздочки в окне,
Ваш образ из мечты далёкой
Даёт надежду снова мне.
Свидетельство о публикации №112051705888