Другая жизнь

Холодные белые стены,
Заполненные тишиной.
В недавно звенящей вселенной
Остаться пришлось мне одной.

Когда-то казалось привычным
В пространстве летать пустоты,
И жизнь окрещая «обычной»,
Сжигать ежечасно мосты.

С твоим появленьем волшебным
Мой мир зазвучал, как струна.
Его будто светом целебным
Наполнил от края до дна.

Заполнил мелодией счастья
И искрами любящих глаз.
Теплом своих нежных объятий,
Огнем добрых, ласковых фраз.

И я окрестила «обычной»,
С пометкой: «желанней из всех!».
«Чудесной, приятной, привычной»
Ту жизнь, что открыть мне успел.

…Но вновь одинокие стены,
И прежние сны в тишине.
Но ноты той нежной вселенной
Звучать будут вечно во мне.
17.05.12


Рецензии