Начнём всё с чистого листа

Начнём всё с чистого листа
Новая жизнь, новые цели.
Откроем новые места,
Чтоб годы зря не пролетели,

Будем творить и улучшать,
Все то,что нас окружает,
Ничто не будет нам мешать,
Пусть музыка громче играет,

Давай все обиды забудем?
Все то,что было,мы оставим,
Луч света утром нас разбудит.
Наш новый день настанет.


Рецензии