Люцифер

Ворожить, но не про душу твою,
Что – ты только дай мне власть – разобью.
Я нагая да босая хожу
По расколотых сердец витражу.
Что мне стать твоя, да грани ума,
Я с тобой – еще сильнее одна,
Еще жестче и больней во сто раз
Компилировать покорность и власть.
Будет время, станут волосы - медь
Раздвоится мой язык, словно плеть.
Кто утешит полный пламени рот?
Разве только Люцифер, да и тот…


Рецензии