На десерт

Край близок, не хватает сил,
Яд черен на просвет…
Добавить в мед, рагу, абсент?
Люси, подай десерт!
Неверность Ваша – мой предел,
Оставьте, милый граф.
Отравленный, белей, чем мел,
Зефир в моих руках…
Кусочек – и моя взяла,
Да будет смерть сладка!
Я и поныне Вам верна,
Я Вам верна пока…
Яд одурманит кровь мою,
Рубцы сведет на нет…
Вернулся граф? Нет, я не сплю!
Да, унеси десерт.
О, боги, где ты пропадал?
Я извелась вконец!
Дороги не нашел? Плутал?
Прошел насквозь весь лес?
Что, ты у ворожеи жил???
Ночлега попросил?
Ах, сутки набирался сил..
Неси десерт, Люси…


Рецензии