Напиши мне художник картину
Про меня, про глаза и рассвет,
Напиши, как мы ищем причины,
Для того, чтоб ответить вдруг НЕТ.
Как глаза наполнялись слезами,
Ты раскрась их в седые тона….
Как катился рассвет за плечами,
А на сердце вдруг камнем стена…
Блеск волос перелистывал ветер,
Словно путал все мысли мои.
Ты один есть такой – на рассвете
Молча, внемлешь глазами любви…
Напиши мне художник картину,
Где живут мир и радость всегда.
Где есть счастье в сердцах, а причины –
Стали прошлым….И скажешь ты – ДА.
Свидетельство о публикации №112051705820