Звуками...

Голосом, случаем, звуком, движением,
радостью, ясностью и ощущением...
Ветром и утром, птицей летящей,
шумом, минутой, насквозь настоящей.
Тенью и шорохом, криком и стоном,
шумом волны, хрустальным трезвоном.
Тысячей, тысячей звуков и жестов
в тебе и во мне жизнь поет песню....


Рецензии