В плен навеки

     В плен навеки

Каждый день перебираю
все твои слова.
Воины на поле брани-
это ты и я.

Разрушаем в нашей битве
нежности запас.
Разрезаем острой бритвой,
что сплотило нас.

Побеждай меня, согласен,
в плен меня возьми,
Только нити связи нашей
погоди не рви!

Позови, и я в неволю
птицей полечу.
Видишь, я своей победы
больше не хочу.

А желаю быть навеки
у тебя  в плену
До тех пор, покуда веки
разомкнуть могу.
 
                17.05.2012г


Рецензии