Я очнулся под утро
Непонятная каша в моей голове.
Помню, занялся делом, но всплеск чепухи
Отослал дело к чёрту. Я начал стихи…
Распорядок – не очень, добивает меня:
Тело требует ночи – жизнь требует дня.
Всё идет не по плану, впрочем, так и должно.
Глупый фокус с обманом: в мире «всё включено».
Блики выцветших пятен, что играют со мной,
Говорят, что я спятил. Я в ответ им: «Постой,
Очень скоро погибнет ваш дьявольский рой.
Бесполезность с рассветом придет за тобой».
Сколько начатых строк, незаконченных мыслей…
Помню чьи-то шаги,
помню замер…
И выстрел!
Я очнулся под утро…
(Ночь с 14 на 15 мая 2012г.)
Свидетельство о публикации №112051705808