Он просто жил
И по утрам ловил рассвет, за чашкой кофе…
Он просто жил, мечтал….а, может, нет
И делал вид, что все неплохо…
Он просто ждал – он ждал ЕЁ, а может лето?
Когда придет оно в окно, и запоет,
Растопит лед. Остынет кофе на столе…
Душа теплом будет согрета…
Любил мечтать, искать, иль ждать –
Не суть. Такой был ласково-ранимый…
Готов любить , и сердце все свое отдать
Но только хотел знать… что он любим..
Что он любимый.
Свидетельство о публикации №112051705807