Уходишь... Уходя
В каких таких краях ты будешь теперь жить.
Уводишь от меня единственную радость,
Умение так ждать и преданно любить…
Уходишь? Не спеши – присядем на дорожку….
Пусть будет не трудна и не пыльна она…
Дай надышусь тобой, оставь себя немножко…
А я тебе себя всю отдала сполна…
Вдруг заскучаешь ты – открыто мое сердце…
Застанут вдруг ветра, в пути твоем, дожди.
Ты приходи ко мне – я помогу согреться….
Скажи только одно – ты жди меня, ты жди….
Свидетельство о публикации №112051705800