Выпускной...

Слеза упала на ладошку,
и по натоптанной тропе.
спешат мальчишки и девченки,
в родную школу,в класс к себе.

Настал тот день, умчалось детство,
цветы в руках слегка дрожат.
Звонок последний,даже сердце,
стучит, все ускоряя такт.

Спасибо нашим педагогам,
что много лет учили нас.
Ценили разные победы,
мы помним все, и любим вас!

А выпускной,он просто праздник,
не будем в этот день грустить.
Мы никогда вас не забудем,
и в школу будем приходить.


Рецензии