прикрывался цветком

прикрывался цветком на стене в соц сетях,
но все думал о нас, а сердечко трещало.
вел себя я нейтрально даже в гостях,
может просто романтику внимания мало?

да скорее все так, как играл композитор,
из под пальцев его извлекались слова.
для меня человек этот как инквизитор,
он кидал и сжигал душу в вечность костра.

мне сейчас нужно спать идти, мало осталось,
время до пробуждения солнышка в мир.
мне глаза сковала старуха усталость,
как и прежде я кого-то любил.


Рецензии