что такое жизнь?
вопрос извечный человека.
русский ответ, жизнь держись!
я тут немного покумекал.
понять несложно сей вопрос,
ты обратись скорее к детям.
не говори, что перерос,
они тебе на все ответят.
но вот понять детей ответ,
это сложнее, чем влюбиться.
даю сегодня вам совет,
от жизни жизни лишь добиться.
она как миг, цветок, завянет.
ты не успеешь все понять.
пойми здесь жизнь и не обманет,
нам лишь ее дано терять.
Свидетельство о публикации №112051705764