Инквизитор

Я слишком долго училась искать,
Чтобы вот так проиграть эту битву.
Пусть легковерно и пошло менять
Веру на ртуть твоей лжи, инквизитор.
Тот, я стенала о ком, не пришел,
Бог его, верно, однажды осудит.
Впрочем, и ты не искал, но нашел
Ту, что тебя никогда не полюбит.
Я - отвратительно приторный яд,
Пей осторожно, раз требуют губы.
Пей, инквизитор, тебе говорят!
Пей, пока суть сплетены наши судьбы.
Карты не врут: я все знаю, не лги,
Делай, как знаешь: со мной, не со мною…
Только не вздумай признаться в любви,
Если захочешь заняться любовью…


Рецензии
очень хорошо. понравилось. :)

Красна Мавка   30.01.2014 22:44     Заявить о нарушении
Мавка, спасибо ) Большое )

Алиса Хан   02.02.2014 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.