Собеседнику
Что-то важное,
И о чём-то дорогом
Не говорим.
Жизнь уходит
В созерцанье эпатажное,
Объяснив необъясняемое
Им.
Стали немощны
Все памяти сердечные,
И усилия во времени.
Оно,
К сожалению,явленье
Быстротечное,
Как сеанс
Остросюжетного кино,
Где поступки наши-
-Сплошь одноэтажные...
Вот мы и на полукрылиях
ПарИм...
Мы с тобою
Упускаем что-то важное,
И о чём-то о не главном
Говорим.
Свидетельство о публикации №112051705725