Ты

Ты, как море- глубокое, непонятное.
Ты, как солнце- светлая, чистая. 
Как ребенок ты- наивная, добрая.
Ты, как звезды-далекая.
Ты, как мечты- близкая.
Ты, как чудо- волшебная, настоящая,
искренняя...
Ты, как небо- прекрасное.
Ты, как ты.
Настоящая...
Любимая


Рецензии