Ждать

Ты придешь. Я знаю, придешь
 Когда грозы уйдут и дожди
 В день похожий на легкую дрожь
 В день, где солнца зажгутся лучи

 Ты придешь. Я знаю, придешь
 Когда станут немые сердца
 И почувствовав их, ты поймешь
 Почему стала мокрой земля

 Ты придешь. Я знаю, придешь
 Когда тело застелет фота
 Больше ты его не найдешь
 Теперь вечность целует глаза

 Ты придешь. Я знаю, придешь
 Когда губы синевой замолчат
 Опустив глаза - ты уйдешь
 Сердце больше не будет стучать

 Ты придешь. Я знаю, придешь
 Когда солнце коснется ланит
 И спросив, ты ответа не ждешь
 Только молча смотрит гранит


Рецензии