Колыбель качает вечность

Колыбель качает вечность
Под небесным сводом снов.
Теплотой рожает печка
Ароматный дар хлебов.


А время лишь как символ духа
Растет из доброго зерна.
Плоды творца да хаос высший
Как шесть стихий основ бытья.


Рецензии