туда
мы мигом все кровью умоемся,
и воцарит долгожданный покой,
в который мы неизбежно идем,
пускай и не знали мы ранее об этом,
но на алтаре не давали обетов,
мы просто идем в мрак, где нас нету,
и мы не увидем себя даже при свете,
ведь не дано нам постичь мудрости вечное,
поэтому мы постигаем покой бесконечный,
и снова по кругу покатятся вспять все наши душонки
и жизни смех опять воцарит над головой, что иногда накрывают нас тут волной...
Свидетельство о публикации №112051700568