недавно

недавно
ты любовь
лишь ей дарил
и слова красивые
ты ей
твердил
она считала
что твои слова
правдивы будут
и ты не оставишь
её никогда
но только
ты наверно
наигрался
и стал
понимать
что она
не всегда
тебя сможет
прощать
дарить тебе
своё тепло
которое
для тебя
стало так важно


Рецензии