Без стыда, без совести, без чести

Без стыда,без совести,без чести-
Отдалась,как уличная дрянь.
Хоть стреляйте,хоть меня повесьте-
Только ни секундочки не жаль...

Он вошёл в меня,ни в тело,в душу.
В душу,целиком мою вошёл.
Всё перевернул в ней,всё разрушил
И устроил там свой личный дом.

Всё расставил,как ему удобно,
Всё устроил,как ему важней.
Господину белому подобно
Дни и ночи он проводит в ней.

Только взгляд и я целую руки,
Только взгляд и я у ног его,
Только взгляд не надо даже звука,
Только взгляд и больше ничего...

             9.11.2010.


Рецензии
Смело, страстно. Очень хорошо.

Денис Морев   13.03.2013 23:44     Заявить о нарушении
Наверное, это правильно :)))

Денис Морев   14.03.2013 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.