В детском доме

Боже праведный! Да что ж это такое?
Кто придумал детские дома?
Понимаю, скажете на это,
В жизни всякое случается -судьба!

Если маленький остался без родителей,
Сколько же бездетных по стране?
Забери в свою семью, согрей, прижмися
Детская любовь вернётся вам вдвойне.

Материнской ласки даже братьям меньшим хочется,
А ребёнок, он как солнышко в дождливый день,
Разберите малых деток из домов казённых,
Добротой и сострадательностью проложив
Светлый путь себе!
Канцелярия Небесная запишет в Книгу вашей жизни,
Доброту, сердечность и любовь.

Скажем нет домам казённым, пусть теплится,
Детская душа среди заботливых семей!


Рецензии