Не такая...

Всю жизнь была я одинокой,
Мой мир никто не понимал,
И вашей критикой жестокой
Разбилась я на пополам.

Мой мир - мое мировоззренье,
Его вам точно не понять.
Словами злыми словно зельем,
Вам душу лишь бы отравить.

Еще в ребенке вы убили,
Чем отличалась я от всех,
Потенциал во мне закрыли,
Сказав, что нужно быть как все…

Зачем в заоблачные дали,
Летать и думать о суе?
Ведь вы такого не видали,
Такого нету на земле…

Пришлось с небес мне приспустится,
Забыть о высшем, о святом,
И вашем тождеством гордится:
«Кому же это в голову пришло?»

И каждый день я утром примеряю,
Те маски, что привычно видеть вам,
И больше я себя не открываю,
Разбилась я на пополам…


Рецензии
Оксана, шлю привет!
Стих понравился и содержанием, и формой.
Желаю счастья.
Тоня

А.Назаренко   13.07.2012 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.