Послание. Выйди из мрака, очнувшись от сна...
Душу тоской не тревожь.
Истина "умным", увы, не видна -
Силы познанья умножь.
Мир обновляется! В этот момент
Разум, отбросив костыль,
Ловит сигналы далёких планет.
Миф превращается в пыль.
Двери открыты! Идите Туда!
Держат вас догма и страх.
Знанья прямые Дадут без труда.
Мифы рассыпятся в прах.
Время у жизни своей не кради.
Спячке потворствует лень.
Сколько Открытий ещё впереди!
Новый торопится День!
Свидетельство о публикации №112051705592