Из любви к человечеству. Сверхновый УЖИС Долорес и
Коль смрад ментальных радиопомех
Укажет курс для камешков финальных,
Для черных развлечений и утех,
Единственно наказанных сакрально...
И дальше облака Оорта
Протянется твоя аорта.
Свидетельство о публикации №112051705576