Пусть же никто не судит нас
Все о любви торопятся сказать,
Когда она, как мрак не гармонична.
И будут на весь мир они страдать,
В порыве, позабыв о личном.
Иные, те слова, что ЕЙ даны,
В награду за большое чувство,
На сцене протрубят на пол-страны,
Всё превратив, в площадное искусство!
И в дни любви, и в час разлуки,
Сожму я крепче свои руки,
Дабы перо мне в них не брать,
И чувств своих не оглашать!
Ну, а когда настанет час,
Пусть же никто не судит нас!
Свидетельство о публикации №112051705568