C кем повезёт?

Скажите, что со мной не так?
С кем повезёт? С кем буду кроток?
Поверьте, это не пустяк,
Ведь я люблю грудастых тёток.

И с попой той, что не объять,
Представлю,- сердце замирает.
На ум плевать, ядрёна мать,
Его имею сам без края.

Я знаю, кто умишком слаб,
К тому же не имеет вкуса,-
Ценители худющих баб,
Подруг без сисек и без пуза.

Плевать хотел на ерунду,
Блондинка, ум,- какого ляда!
Я полюблю, но только ту,
Кило за двести. Вот отрада!


Рецензии