Строки коммерческие

Строки коммерческие.
В них успешно умирают юноши.
Если падать - на колени поножи.
И все гордые, никто не просит помощи.

Там ваше вечно одиночество.
Слезы о том, что было потерянно.
По строкам разбитая истерия.
И лицо заплеванное и растерянное.

Имена глупые, придуманные.
Выделяйте слогами, нотами.
Пусть все смотрят, вот они.
Поэты поколения, на которое клали плотно.

Продавайте за деньги
Души порывы, написанные криво,
И потом хоть до нервного срыва.
Твердите мне, что там смысл скрыт.

Я не поверю, коммерчески нужно.
Со сцены справлять нужду.
И в микрофон посылать дружно.
Людей туда где давно всех ждут.

Дайте мне о вокзалах больше.
Приторной, нежной фальши.
Что все хорошо будет дальше.
И герой даже не закашляет.

Коммерчески успешно вешаться.
Приносит денег бунт.
И про любовь, конечно-же все ждут.
Что будет молвлено с трибун.

Я сам продался бы давно.
Стихами лишь не будешь сыт.
Но только вот, ни кто не платит.
Поэтому я лишь протеста сын.
http://vk.com/stixo


Рецензии