Вселенная глазами Червяка

Формы меняя перетекает
Материя Плоти в Непостоянство
И там, замирая, перебирает
Варианты исхода слепого Пространства.

Пространства в котором сквозь Углы искривлений
Бездушные Твари плывут беспрестанно
По Рекам не знающим вод и течений,
Не помышляя о том, как все Странно.

Странно шипит раскаленное масло
Потоком стекающее в Поднебесье,
Где Демокрит ищет формулу Счастья,
Но вместо Науки рождается Песня.

Песня о том, как вассалы Тиндала
Проникают в Наш Мир через тусклые Очи,
Чтобы Материя облик меняла
Перетекая из Целого в Клочья...


Рецензии