Дернем за мочало и начнём сначала
Государство, свой лепит народ
Из страстей добродетели лепит
И не светит от нефти доход.
Здравый Смысл у скупых и свирепых
Честолюбцам готовит предел
Эта троица в чувствах неспелых
Быть не может, вольна, и без дел.
Государство Советов Рабочих
И Крестьянских союзов, для дел
Строит рядом союзы всех прочих
Наблюдает где есть беспредел!
А иначе нас ждёт конец Света
Погуляем последний разок
И уйдём не закончив куплета
Не оставит Россия мазок!
Свидетельство о публикации №112051705522