Продолжаю рубаи О. Хайяма 30
был этот мир пленён,
В которых светочей
познанья видел он,
Дороги торной не нашли
из этой ночи тёмной:
Просуесловили свой век
и погрузились в сон.
А нам теперь приходится
из чащи выбираться
И в нашей новой жизни
очень часто ошибаться,
Живя в реальности уже
почти безаксиомной ...
И даже дурнями какими-то
на годы оставаться!
Нам что-то новое науки
постоянно открывают,
Но знаний нам (к несчастью!)
постоянно не хватает!
17.05.12
Свидетельство о публикации №112051705462