Волчица

Я одинокая волчица,
Тоска мой дикий крест.
Давно ночами мне не спится
Исчез и к людям интерес.
Провою тихо на луну,
Замою раны языком,
В крови печаль я утоплю -
Уж лучше так,чем под замком!
Ни от кого я не завишу,
И никого я не люблю.
И тишину я ненавижу,
И верить жизни не могу!
И приручить меня не смогут.
Поймать? Не пробуй-укушу!
Вы поднимайте руки к Богу
А я так больше не могу!
Жизнь не учила, жизнь ломала!
И вот теперь совсем одна.
Я душу дьяволу продала,
Чтоб рядом не было тебя...


Рецензии