Украина всегда Россию любила

.Украинскую нацию как то прорвало
Меняет русло её ручей
Не потому, что лидера не стало,
А нет белоусых усачей…

Наверно их мудрость их устыдила,
Наверно за гомон их стало им стыдно:
Украина всегда Россию любила
И не отнять у ней этого - видно

Жива Россия – жива Украина,
А вовсе никак не на оборот:
В Российском ларце украинская сила -
Не понимающий этого – обормот…

В Украине русская  стать
В Украине русские кровь и ум:
Как этого может не понимать
Украинский политикум – тугодум…

Украина сама не состоится,
Запад съест её как галушку:
Но он России великой боится
И Украину лижет,
                но сосёт с неё юшку.

У Украины других козырей нет -
Задаваться хватит ей и беситься:
Сколько пропало уже лет!
И когда же всё это прекратится!?


Рецензии