Сделай мне больнее

Ты слышишь как бьётся её сердце?Сделай музыку потише,а то не заметишь,как это сердце остановится,ты можешь пропустить этот момент и тогда некому будет оживить её.
Ты чувствуешь?Как мы вопреки своим,твоим словам,умираем,с тобой больно,без тебя ещё больнее,сколько раз мы повторяли эту фразу,от этого она не стала более понятной.
Ты веришь?В своё будущее где есть стихи и кошки,твои тетради в клеточку.стоптаные босоножки,кеды,туфли,гольфы в рубчик.на шее твоей золотой ключик,от твоего сердца.ты не позволяешь открыть его никому,разве что Ей иногда.
Ты хранишь?Секреты,зарисованные в твоих дневниках,альбомах,текстовых документах,снах,письмах,грехах,поцелуях.
Ты ждёшь?Чего-то нового в своей жизни,просыпаясь каждое утро,открывая окно,смотришь на асфальт,но там не появляются слова,те,которые ты ждёшь.
Ты меняешься?Меняешь мир вокруг себя или себя вокруг мира,на то ты и есть Мироздание,хотя мне больше нравится Нася.


Рецензии