Письмо к тебе

Одно моё письмо за все «прости»…
За все «прости» не сказанные вслух.
Я ангела поймал, но отпустил,
Чтоб он молился за биенье двух

Сердец, что разрываются поврозь,
И слышен плач. Истомный и далекий…
За что вы, Небеса, порой жестоки?!
Но что поделать? Так уж повелось.

Твой взгляд мне светит радостной искрою,
Душа поет весной, ведь ты моя!
И я один. Один перед тобою.
Встряхнем сей мир, что держим за края.

Я обожаю шелковых волос
Благоуханье  и струну улыбки,
Что счастья вальс играет без ошибки
На входе в мир, где я духовно рос.

Естественность в тебе – моя мечта,
Порой наивна и смешна порой,
Но лишь она нужна мне! Только та,
С которой я счастливый и живой.

Ты подарила свет, теперь наш путь
Быть перестанет призрачной дорогой.
И мы с тобою строим понемногу
Мост в бесконечности, с которой не свернуть.

17 мая 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.