ошибка-любовь

ошибаются люди
очень часто
кто даверяет
тайны
не тому
а потом
страдает
и говорит
ну почему
всё получается
не так
как я хочу
и любовь
от меня
далека
ошибка- любовь
не нужные слова
и как жить
не знаешь
ты сама


Рецензии