Любви начало

Любовь, как гром среди небес,
Нас соблазняет часто бес,
И шепчет нежные слова, 
Чтоб закружилась голова.

В душе, любовь дарует всплеск,
Мир освещает нежный блеск,
Готов ты миром восхищаться,
И бесконечно удивляться.

Так поражает эйфория,
Как под гипнозом вроде змия,
Идешь ты прямо страсти в пасть,
Готов на дно любви упасть.

А бес, коварный наблюдает,
Душа, как маятник качает,
И есть желание убежать,
Чтоб чар волшебницы не знать.

Но, бес вдруг ногу оголяет,
И тело как палач пытает,
Картину мозг здесь сам рисует,
И довод разума не чует.

Вот так падение на лицо,
Миг бесконечное кольцо,
Из нежных встреч, но, без накала,
В любви, приятно лишь начало.


Рецензии
Интересные у Вас стихи - есть, о чём призадуматься! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   25.07.2012 11:24     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   25.07.2012 19:50   Заявить о нарушении