твоя любовь ложь
своё не сдержал
и я поменяла
отношение
к тебе
ты стал
мне говорить
зачем
ты так себя ведёшь
но кто же
знал
что любовь
твоя это
ложь
и нет правды
в словах твоих
которые
ты мне говорил
а сам всё это
очень быстро
забыл
и молчанием
своим
ты как буд то
объяснил
Свидетельство о публикации №112051705401