У тебя красивая грудь
У тебя красивы желанья.
Я тебя хотел бы любить.
Я тебя нашёл из всех признаний.
Высоко вздымается жизнь
И уверенны наши движенья.
Мы - друг с другом совместную мысль,
Воплощаем в любви откровенья.
Отражаюсь в твоих я глазах
И дыханье твоё так, тактильно.
Я тебя желаю любить
Нежным к телу прикосновеньем.
17.05.12г.
Свидетельство о публикации №112051705388