Реакция всегда обратна
Возле барной стойки вьются мужики.
У бассейна раскрасневшись добела
Сушат свою кожу старики.
Ветер с моря, унося пинг-понгный мяч,
охлаждает обгоревшие тела.
Скоро вновь с едой нелегкий будет матч –
вот и все наши курортные дела.
Шарм Эль Шейх
Свидетельство о публикации №112051705377