Ива

Глядела ива на воду
шептала тайны ей девичьи
Я люблю эту погоду
Обречена на жизнь сиротки

О, путник, не спеши, постой
Я подарю прохладу и покой
Я слышу звуки в разнобой
Не веря, что тебя увижу вновь

Забудешь неудачу и любовь
Роняла ива слезы над водой
Не веря, что тебя увижу вновь
Все лучшие уходят чередой


Рецензии