привычка, не о чём
и на всю квартиру наш любимый трек включаю
тот, под который смеялись ночами
и под который думали и засыпали
и по привычке не гашу свет в прихожей
ты прийти должен скоро должен
и всё напоминает о тебе
вы замечали, что тогда всё напоминает о тебе?
и вошло в привычку звонить и слушать
автоответчик
голос прокуренный
и уверять себя, что время лечит
по привычке вновь в твиттер все свои мысли
по привычке молоко давно скисло
так зачем тебя нет?
чтоб ты стал привычкой
ритуалом, традицией, вспышкой
Свидетельство о публикации №112051705345
Тирамису 17.05.2012 22:26 Заявить о нарушении