Пожалуйста, возвращайся...

Повисли  звёзды над рекой широкой
И молчаливо смотрят вниз
Не оставляй меня ты одиноким
И, уходя, пожалуйста, вернись!

Смотрю тебе я вслед в окно пустое,
Твои следы метелью замело.
Но я согрет твоею теплотою,
Мне лишь с тобою на душе светло.

О, ты —  моя любовь, расправив крылья,
С тобою к небесам мы вознеслись!
Мы счастливы... Но чтобы не грустил я,
Ты, уходя, пожалуйста вернись!

И ты вернешься, в это твердо верю,
Чтобы согреть меня, а я тебя согрею...
                (Prague, Chehia, 02.12.1998)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.