Прощайте, ожидания...

Прощайте, ожидания -
На свете счастья нет.
Несчастья и страдания -
На все мольбы ответ.

Не буду больше кланяться,
Челом не буду бить...
Что Богом будет дадено -
Пусть так тому и быть,

Но знай, судьба жестокая,
Что дух мой не сломать.

Уж столько в жизни вынесла -
Не каждому под стать,
А облегченья участи,
Я знаю, не видать...


Рецензии